• 上杭信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    李微微:打牢“学”的基础 抓好“做”的关键

    发表时间:2019-12-15 信息来源:www.jssanchun.com.cn 浏览次数:1604

    李微微与大家分享了学习体会,她指出,我们要从严从实贯彻好中央精神,按照省委要求把增强“四个意识”体现到谋事创业、履职尽责、个人修养的各方面和全过程。要坚定理想信念,始终保持正确的政治方向,始终保持坚强的政治定力和绝对的政治忠诚,始终保持共产党人的政治本色。要准确把握政协性质定位,更好地发挥协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,特别是要改进协商的方式方法,充分运用现代信息技术建设好政协云平台,进一步提高协商质量和成效。要坚持围绕中心服务大局,充分调动全省各级政协组织和广大政协委员的积极性,扎实开展各项履职工作和“助力脱贫攻坚、全面建成小康社会”活动,为我省改革发展贡献智慧力量。要坚持以身作则,切实发挥“关键少数”的示范带动作用,在贯彻党的路线方针政策、持续改进作风、推动事业发展等方面作好表率。

    “抓好‘两学一做’学习教育,是省政协当前一项重要政治任务。”李微微强调,要按照既定部署,落实工作方案,抓好督促,打牢“学”的基础,抓好“做”的关键,突出“改”的重点,把握“准”的要求,体现“常”的特点,防止走过场和形式主义。要充分发挥基层党组织作用,扎实开展各党支部的学习教育,确保思想政治建设抓在日常、严在经常。要坚持“两手抓”“两促进”,把学习教育同各项工作结合起来,以良好的履职成果检验学习教育活动成效。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    上杭信息网 版权所有© www.jssanchun.com.cn 技术支持:上杭信息网 | 网站地图