• 上杭信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    网传福州金山发生恐怖砍人事件警方辟谣

    发表时间:2019-11-02 信息来源:www.jssanchun.com.cn 浏览次数:911

    被黑客攻击的人的衣服和裤子都是血

    Minnan.com。6月23日“十多名20岁左右的年轻人突然冲过去,用斧头砍我们。”昨天早上,躺在福州空军医院的病床上,阿炳和阿沁(都是化名)多处刀伤,想到6月20日晚上发生的事情,他们仍然感到恐慌。

    昨日上午11点08分,“福州仓山警方在线”微博披露了此案:这是一起普通的故意伤害案件,起因是车辆照明纠纷,而不是针对不明目标的暴力恐怖袭击。目前,伤者没有生命危险,公安机关正在尽一切努力逮捕肇事者。

    袭击者手持一把长斧子。

    昨天早上,记者在福州空军医院住院部看到两名伤员和阿奇。

    据伤者亲属称,6月21日下午,阿富汗士兵脱离了危险。昨天早上,阿奇也离开了重症监护室病房。两人脸上、身上都有多处刀伤。其中,阿奇受伤最严重的部位是臀部,而士兵是左臂。

    事件发生在仓山区滨州路和婕源路的交叉口,在一家叫聚源烤鱼店的门口。

    阿金告诉记者,6月20日晚上9点,他们的一群朋友(六男一女,其中一人是阿金的妻子)在鱼餐馆吃了晚饭。大约两个小时后,他的妻子先回家了。就在他们正要离开演出的时候,突然,十几个年轻人拿着斧子、啤酒瓶等冲了上来,对着他们砍砸。两三分钟后,这群人逃离了现场。后来,他和阿富汗士兵被送往医院抢救。

    对另一名受伤士兵阿炳的记忆与秦的说法基本一致。

    目击者陈说,他对袭击者手中的斧头印象最深。“斧头柄长约40-50厘米,斧头相对较小,两个受伤者浑身是血。”

    事件发生的第二天,“聚源烤鱼店”的工作人员向记者证实了此事。

    餐桌上的远光灯劝说关羽报仇

    为什么这些人突然跑来这里?许多政党回顾说,袭击者是20岁左右的年轻人,他们都是陌生的面孔,在切断受害者的联系后逃跑。

    至于攻击者的动机,受害者否认了许多理论,如仇杀、爱情谋杀、抢劫和打斗。“一起吃晚饭的六个人都是朋友,都在40岁左右,都有固定的工作或生意。”另一位客户Ashu(化名)说。

    昨天上午10点55分,一名网民将此案上传至微博,称之为“疑似恐怖袭击”。?盘螅矶嗤穸允苌苏弑硎竟刈ⅲ⑶丛鹫厥抡摺?

    昨日上午11点08分,福州仓山公安局“福州仓山网上警察”魏警官披露了此案,经公安机关核实。该案件是一起普通的故意伤害案件,由车辆照明纠纷引起,不是针对不明物体的暴力恐怖袭击。目前,伤者没有生命危险,公安机关正在尽一切努力逮捕肇事者。

    作为回应,他们的朋友阿苏(化名)回忆说,那天晚上10: 30左右,一辆车停在十字路口,因为远光灯直接照在他们的桌子上准备吃晚饭。“太刺眼了。我的朋友过去常常劝他关掉远光灯。”

    “这是一辆橙色轿车,有两个车厢。它离我们大约5~6米远。在我的朋友说服我之后,另一方大约30秒后离开了。”阿奇恩说,如果为此进行报复,“他们太猖狂了。”目前,苍山警方正在调查此案。

    滥用远光灯是有害的,已经造成了很多事故,海都日报已经多次关注。现在,这起血腥案件被怀疑是由它引起的。海都日报将继续关注案件的发展,并将再次关注滥用远光灯的问题。(海都记者周德清毛朝清文/图)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    上杭信息网 版权所有© www.jssanchun.com.cn 技术支持:上杭信息网 | 网站地图