• 上杭信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    新年家居布置需避开的禁忌

    发表时间:2019-11-02 信息来源:www.jssanchun.com.cn 浏览次数:1013

    文章介绍

    尽管春节离我们童年的记忆越来越远,但它对中国人来说总是一件大事。春节前,人们通常会做卫生和购买新年用品,但他们也应该注意避免家中风水的禁忌。

    ?避免1:中心被污染。

    解释:指房子的中央部分不应该用作厕所。

    风水:如果房子的中心部分被用作厕所,那就像是一个人心中的废物堆积。主人会遇到许多危险,容易生病。如果厕所恰好在房子的中间,选择一个住处是不合适的。如果厕所不在房子的中心,而是位于房子的后半部分的中心,正好与大门成一直线,就不适合被选作住宅,这可能会导致经济损失。

    科学披露:事实上,厕所在设计合理布局的公寓时应该有一个外窗,以方便污染物的排放。然而,如果厕所位于房子的中央,空气就不容易流通。一方面,厕所散发的恶臭会影响居民的情绪;另一方面,排泄物可能含有对人体有害的成分,使宿主容易生病。

    禁忌2:家庭的三大禁忌。

    解释:房间的正门,即门不应直接面对厨房、主卧室和卫生间。

    风水:开门,避免看到炉子。"打开门,看看炉子,钱会被浪费掉的."也就是说,当我看到入口处的炉子时,我的愤怒涌上心头,使我不可能发财。不要开门看厕所,一进门就看厕所,就像见人不雅观的气体。开门时不要看沙发。入口门正对着主人的卧室。主人很危险,不利于财富积累。

    科学揭示秘密:家里的空气比外面干净,从外面进入房子时不可避免地会携带各种细菌。如果前门面向厨房,流过门的空气可能会将细菌吹进厨房,厨房是烹饪的地方。因此,如果长时间保持这种布局,宿主容易患呼吸道和食道疾病。然而,如果门面向主卧室,不仅不利于卧室的清洁空气,更重要的是,如果歹徒进入房间,房子的主人将首先受伤。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    上杭信息网 版权所有© www.jssanchun.com.cn 技术支持:上杭信息网 | 网站地图