• 上杭信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    10月美国高点家具展即将开幕

    发表时间:2019-12-14 信息来源:www.jssanchun.com.cn 浏览次数:1027

    距离10月份的美国高点家具展只有一周的时间了,来自世界各地的许多知名家居品牌和顶级设计师将齐聚北卡罗来纳州的高点市,发起一场独特的家居设计竞赛。 全球家具展即将到来 10月18日至23日,美国75万平方米的高点家具展即将开幕。它将向世界展示各种新的家具设计,并带来最新的家具设计趋势。

    高店家具展厅

    米兰站和科隆展览会都在春天关闭。国际买家和设计师期待的秋季美国高店展自然是下半年全球家居行业最大的吸引力。

    世界三大家具展是这样描述的:“看看设计,去米兰,寻找贸易,去科隆,想陶醉,想走得更高。” “

    美国高店国际家具展是世界上三大最具影响力的国际家具展之一,也是世界上现存最古老的家具展,比意大利米兰国际家具展早50多年。 自1909年在美国南部举办以来,它经历了100多年的市场测试,深受业界和消费者的认可和信任,成为美国乃至世界家具设计和制造的风向标。

    高店家具展地点

    作为世界上最后、最大和最知名的家具展之一,高店家具展从未缺少专业购房者。 这些专业买家从未缺席过以前的高端展会,因为就家居行业而言,高端展会包罗万象,是商业采购的唯一选择。

    有人分析说,高店家具展的参展者基本上有10%是礼品和家居装饰经销商,12%是相关行业的批发商和零售商,36%是设计师和建筑师,42%是专业买家,人数最多。

    推荐阅读:高店家具展业主指责早市售前“愚蠢有害”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    上杭信息网 版权所有© www.jssanchun.com.cn 技术支持:上杭信息网 | 网站地图